МОУ "Яснозоренская СОШ"
Белгородский район, с. Ясные Зори
  • Столовая

    Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед.

    Питание учащихся организовано по циклическому меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбаланированы по основным пищевым ингредиентам.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    165,8 м2
    Обеденный зал
    140,8 м2
    Посадочных мест
    140 посадочных мест

    Организация питания

    Режим питания и меню

    завтрак
    09:10завтрак
    5"А" 5"Б" 6"А" 6"Б" 7 "А" 7"Б"
    10:10завтрак
    1 2"А" 2"Б" 3"А" 3"Б" 4"А" 4"Б"
    обед
    12:50обед
    5"А" 5"Б" 6"А" 6"Б" 7 "А" 7"Б"
    13:40обед
    1 2"А" 2"Б" 3"А" 3"Б" 4"А" 4"Б"

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шеф/повар - Ушакова Галина Владимиовна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie